Kinder sind unsere Zukunft

Geschätzte Spender und Spenderinnen

ZUKUNFT BRAUCHT KINDER
Wir alle stehen in der Verantwortung, unsere Zukunft zu sichern. Dazu gehören besonders die Entwicklung und die Förderung unserer Kinder.

Die KITA JAKARI GmbH in Willisau, ist eine private Institution, die sich als familienergänzende Einrichtung zur Betreuung von Kindern versteht. Unser Konzept ist so aufgebaut, dass spielen im Freien und die Bewegung in der Natur zu den täglichen Aktivitäten gehören und bei jedem Wetter stattfinden. Sei es im Wald auf dem Feuer kochen, am Bach Steine werfen, die Tiere besuchen auf dem Bauernhof, die Kreativität ausleben lassen oder die Begegnungen mit älteren Menschen. Die Kinder erleben viel Spannendes, welches sie mit allen Sinnen entdecken und erforschen können. Wir achten in unserem Tagesablauf sehr darauf, die Selbständigkeit des Kindes zu fördern und geben da Hilfestellung, wo diese benötigt wird. So eignet sich das Kind selbständig seine Fähigkeiten und Stärken an und entwickelt ein starkes Selbstbewusstsein.

Wir sind ein top motiviertes junges Team, welches diese wundervolle Kindertagesstätte für die Kinder und Eltern der Umgebung Willisau geschaffen hat. Auch gibt es die Möglichkeit für junge Erwachsene bei uns die Ausbildung zur Fachfrau/Mann Betreuung Kind zu absolvieren.

Wir brauchen STARKE, SELBSTÄNDIGE und vorallem SELBSTBEWUSSTE Kinder für die Zukunft. Wir leisten mit unserer täglichen Arbeit einen grossen Beitrag dazu. Wollen auch Sie dieses Konzept unterstützen? Dann freuen wir uns über jede Spende, welche wir vollumfänglich in die Kinderbetreuung investieren werden.

CH38 0630 0503 7757 4090 3
Valiant Bank AG, 6130 Willisau

Herzlichen Dank für ihre Spenden

Spendenliste:

Zonta Club, Luzern Landschaft, 6130 Willisau

Schreinerei Scherrer, Rotmatt 10, 6130 Willisau

Raiffeisenbank Luzerner Hinterland, Mohrenplatz 10, Willisau

Ristorante Pizzeria La Strada, Gettnau

Ida Stadelmann, Willisau

Familie Kuster, Willisau

Josef Bürli Grafic Design, Zell

Landi Luzern West, Willisau

Drogerie A. Jost AG, Willisau

Katholische Kirche, Willisau

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam porttitor augue a turpis porttitor maximus. Nulla luctus elementum felis, sit amet condimentum lectus rutrum eget.