Tarife der KITA JAKARI GmbH

Kind ab 19 Monate CHF 90.- CHF 115.-
Kind bis 18 Monate CHF 95.- CHF 130.-

• Verrechnung von 49 Betreuungswochen
    (Feiertage und Betriebsferien sind in der Monatspauschale inbegriffen)
  • Zusätzliche Betreuungstage zu Vollkostentarif
    (Keine Betreuungsgutscheine)
  • Verrechnung mit Monatspauschale:
    Anzahl Tage pro Woche x Tagestarif x 49 Wochen : 12 Monate = Monatspauschale
  • Beispiel:
    Kind (2 Jährig) kommt 2 ganze Tage pro Woche:
    2 x CHF 115.- x 49 : 12 = CHF 939.15
  • Der Monat, in welchem ein Kind 18 Monate alt wird, wird noch zum Tarif
    „Kind bis 18 Monate“ verrechnet

Betreuungsgutscheine
Die Stadt Willisau führte auf den 1. Januar 2014 Betreuungsgutscheine (Vergünstigung für die Eltern) für die familienergänzende Betreuung von Vorschulkindern ein. Die Eltern können, mit der Platzbestätigung der Kinderkrippe, einen Antrag für Betreuungsgutscheine beim Finanzamt der Stadt Willisau stellen. Die dazu notwendigen Formulare sind auf der Website www.willisau.ch unter der Rubrik: Schulen, Bildung beim Vermerk: Vorschulalter, Betreuungsgutscheine zu finden.
Ebenfalls Betreuungsgutscheine bieten die Gemeinden Hergiswil bei Willisau und Ettiswil an. Informieren Sie sich bei Ihrer Gemeinde über dieses Angebot.

weitere exklusive Angebote
Die schriftlich bestätigte Zusammenarbeit des Alterszentrums Willisau Breiten/ Zopfmatt mit der KITA JAKARI GmbH sieht folgendermassen aus: Wenn Sie ihr Kind in unserer Kita betreuen lassen werden Sie von Ihrem Arbeitgeber finanziell unterstützt.

Des weiteren können bei uns, Zusatztage gebucht werden. Diese müssen im voraus beim Kitapersonal angemeldet werden. Am Zusatzbetreuungstag wird dann der Geldbetrag am Morgen bar bezahlt. Die Eltern erhalten ein Bestätigungsschreiben für diesen zusätzlich gebuchten Betreuungstag.